1998 год

Где-то в 1998 году группа коллег, друзей и единомышленников, объединилась в творческий коллектив. С годами коллектив рос во всех смыслах, меняясь количественно и качественно, проходя путь эволюции от группы энтузиастов до компании – разработчика программно-аппаратных комплексов.

СЕГОДНЯ

Сейчас за нашими плечами сотни больших и малых проектов. Сегодня мы видим свою востребованность и чувствуем свой потенциал. Многолетний опыт и стремление к использованию современных технологий позволяют нашим специалистам находить оптимальные решения для наших заказчиков, применяя программно-аппаратные комплексы собственной разработки и продукты других производителей. Компетенция нашей компании стала с успехом применяться для создания комплексных проектов управления, как на отдельных электроэнергетических предприятиях, так и в энергетических корпорациях. Последние годы компания активно и успешно занимается разработкой, внедрением и сопровождением комплексного программного обеспечения для автоматизации технологических процессов центров управления в электроэнергетике. Мы выполняем проекты «под ключ» и отдельные работы по проектированию, экспертизе, интеграции, внедрению и последующему сопровождению программно-аппаратных комплексов различной сложности. Поддерживая активное научное и инженерно-техническое сотрудничество с коллегами других, в том числе зарубежных компаний, мы в первую очередь опираемся на потенциал российских специалистов и стремимся превратить искусство разработки в индустрию создания продуктов мирового уровня.

ЗАВТРА

Развитие компании продолжается, мы наращиваем свои возможности по существующим направлениям и открываем новые. При этом неизменным остаётся основной принцип компании – качественные решения и ориентация на потребности заказчика. Наши продукты и услуги распространяются на объекты энергетики других стран, что даёт нам право с оптимизмом смотреть в будущее.

Мы верим, что опираясь на наших инженеров и разработчиков мы сможем вывести информационные технологии в энергетике России на качественно новый уровень, полностью соответствующий Мировым требованиям и стандартам.

Бизнес направления

Инженерно-технический потенциал, стратегические соглашения с зарубежными и отечественными партнерами, наличие собственного производства позволяют компании участвовать в сложных проектах, предлагать заказчикам и партнерам инновационные технологии для энергетики и промышленности.

В перечень услуг, предоставляемых инженерным центром входят все стадии создания и внедрения систем: разработка и проектирование, изготовление и поставка оборудования, монтажные работы, пусконаладка и сдача в эксплуатацию, техническая поддержка и сервисное обслуживание.

Специалисты компании «ЭНТЕЛС» обладают многолетним опытом и компетенцией, позволяющими предложить заказчикам максимально проработанные и эффективные решения, в которых используются инновационные технологии для энергетики и промышленности, разработанные на базе современных аппаратных и программных платформ.

Все продуктовые линии и программные комплексы имеют необходимые сертификаты и лицензии для внедрения на предприятиях промышленности и энергетики, легко интегрируются друг с другом, а также сочетают самое высокое качество и функциональные характеристики с возможностью оптимизации производственных затрат.

Разработка программного обеспечения и создание программных продуктов

Центр программных разработок компании специализируется на разработке программного обеспечения для PC и встроенных систем. Сотрудники центра владеют современными технологиями создания и отладки ПО для ведущих операционных систем, таких как Linux и WindowsCE.

В настоящее время в центре работают около 10 сотрудников, с опытом разработки программного обеспечения  от 5 до 10 лет.

Принципы нашей работы

Управление проектами организовано таким образом, что заказчик получает полную информацию о ходе проектов на всех его стадиях. Обо всех проблемах заказчик информируется немедленно.

Конфиденциальность

Вся информация, полученная от заказчика, считается конфиденциальной независимо от того, требует этого заказчик или нет; доступ к ней отслеживается специальными процедурами.

.